您现在的位置: 首页
政务公开 通知公告

2020年温州市瓯海经济开发区建设投资集团有限公司及下属子公司公开招聘工作人员拟聘用人员公示

发布日期:2020-12-24 访问次数: 来源:瓯海区

  根据《温州市瓯海区人民政府办公室关于印发温州市瓯海区区属国有企业机构设置与人员总额管理办法等四项制度的通知》(温瓯政办发〔2020〕34号文件)及我集团2020年10月26日发布的《温州市瓯海经济开发区建设投资集团有限公司及下属子公司面向社会公开招聘工作人员的公告》要求,经公开报名,笔试,面试,体检,考察等程序综合评议,拟聘用蔡晨曦等4人为集团工作人员(具体名单详见附件),现予以公示,征求广大干部,群众的意见。

  1,反映问题的必须在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信,来电,来访的形式,向温州市瓯海经济开发区建设投资集团有限公司人力资源部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2,反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3,公示时间从2020年12月25日起至2021年1月5日止(7个工作日)。

  4,公示联系单位和受理电话:

  温州市瓯海经济开发区建设投资集团有限公司人力资源部

  0577-86682922

  附件:附件-拟聘用人员名单.xlsx


温州市瓯海经济开发区建设投资集团有限公司

2020年12月24日


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu